astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

аттестация

Эти дни работала до половины девятого вечера, начиная с 8.30 утра. К вечеру чувствуешь себя автоматом.
В пятницу сказали, что последний день сдачи ведомостей на оплату - суббота до 11 утра. Поэтому в пятницу осталась на кафедре, и дооформила. Вышло по 79 часов в трех ведомостях. Это 237 часов за ноябрь.
В четверг и пятницу ходила на открытые занятия городских психологов, т.к. являюсь еще и руководителем экспертной группы по аттестации психологов образования.
Четверг - занятие в детском садике. Те, кто работает в детсадах - особые люди, они сами остаются детьми, независимо от возраста. Занятие было с самой младшей группой, детишки около 3 лет. Психолог с ними и на четвереньках ползала, и на спине лежа упражнения выполняла, и пела... Все это за 20 минут. Детишки даже от нас отвлеклись.
В пятницу смотрели занятие с первоклашками с использованием интерактивной доски. Возможности просто необыкновенные. Но надо еще научиться пользоваться этой доской. Все-таки у нас в городе сложился хороший коллектив психологов-практиков.
Теперь надо срочно сдать документы по аттестации в гороно. Мадам, которая их принимает, отказалась принимать их от кого-то другого, требует, чтобы только я лично сдавала. А у меня времени свободнгого соверешенно нет. Придется во вторник вместо школы бежать в гороно, выслушивать порцию гадостей, она всегда находит, что бы такого неприятного сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments