astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

проводили

Только что вернулись из Москвы, провожали свекровь. Она уехала в Болгарию на полгода. Ехали туда, доехали до Михайловской слободы, Андрей говорит, а не свернуть ли нам на Каширку. Не свернули, проехали дальше - машин много, идут очень медленно. Он развернулся и все-таки уехал на Каширку.Там дорога была свободная. Зато в Москве свернули не там на набережную, и на Киевский ехали кругами. На обратной дороге посмотрели, там, где мы должны были ехать пробка была уже от самой Михайловской Слободы. На въезд была пробка, а выезд спокойный. Причем, аварий видно не было, наверное, дорогу ремонтировали или разметку ставили. Хорошо, что не влипли в пробку, а то могли на поезд опоздать.
На Киевском охранник впустил нас прямо на территорию вокзала машину поставить, чтобы нашей бабушке было меньше идти. Ходит она очень медленно. Охранник сказал, что позавчера очень многие опоздали на поезда из-за пробок.
Когда мы провожали свекровь в прошлый раз, ее вагон был в самом конце, нужно было пройти через весь состав. А в этот раз он был вторым от вокзала. Это хорошо, т.к. пройти 20 вагонов - это очень много времени требует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments