astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Прогулка

Сегодня Наташа пошла на занятия по подготовке к родам, а я с Ваней - гулять. Сначала купили булку. Встретили мою знакомую. Ваня ей рассказал, что булка очень сладкая. Зовут его мальчик Ваня. Маму зовут Наташа, а папу Дан.
Потом пошли на детскую площадку. Там сначала гуляла девочка Даша. Стали они вместе по горке бегать и вокруг. Появилась девочка Милена. Она оказалась гораздо более разговорчивой. И они стали играть вместе.
Рядом с площадкой лавочки, на которых сидели 5-6 женщин. Ваня подошел к ним, представился: "Я - мальсик Ваня". Они стали смеяться, одной женщине (оказалась бабушкой Даши) говорят: "Зять пришел знакомиться".
С площадки уходили на руках, т.к. оторваться от двух девочек сразу было выше сил.
Когда проезжал трактор, убирающий дорогу, дети втроем бегали вдоль дороги и кричали трактору "привет", махали руками. Сколько раз проезжал трактор - столько и бегали.
Когда сидел в трубе (ее видно на горке), начал у-кать. Спрашиваю: "Это у нас кукушка? - Нет, филин!"
Дальше фотографии.
Это мы только вышли. Качели рядом с нашим домом:

На площадке вместе с Дашей:

А вот уже с разговорчивой Миленой:



Здесь он лезет на шведскую стенку. На второй фотографии ответственный момент. Когда я опустила фотоаппарат, Ваня уже болтался на перекладине, которая висит довольно высоко, выше моего роста. Высоту видно на фото. Я испугалась, подхватила его, говорю, чтобы отпускал перекладину - не отпускает, качается. Я его поддерживаю, страхую. Покачался и разрешил снять. Настоящая обезьянка!

Tags: семейное; Ваня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments