astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

30-е

Сегодня последний раз в этом году ходила принимать зачеты. Вссем, кто пришел, поставила, некоторым сказала, что условно, в следующем семестре спрашивать. Диагностику не понимают. Методику выполнили, а что писать в анализе результатов, не понимают.
Вчера после зачетов, ездила в Москву, выкупила билеты в Большой театр на 28-е января, будет концерт памяти В.Пестова. С преподавателями нашими поедем. Это приятно, театр - всегда праздник.
Хотела отправить Свете перевод в Евпаторию через банк, есть у них такая услуга: международные блиц-переводы. Потеряла час времени, после чего мне сказали, что в Евпатории нет банка, который с ними работает. Лучше бы поехала в банк Москвы и отправила Вестерн-юнион, тоже долго, но уж точно отправила бы.
В банке встретила свою бывшую дипломницу. Она училась на заочном дошкольном, работала в детском доме для глухих детей. Уже тогда было двое взрослых сыновей. Потом она работала психологом в детском саду, вернулась в детский дом, удочерили глухую девочку. А сегодня встретила ее с маленьким мальчиком - усыновили еще глухого мальчика. Спрашиваю, как они не боятся? Говорит, что уже привыкли, свои мальчики взрослые, внуку 17 лет, а им с мужем с детьми веселее. Удивительные люди!
Прошлись с Данькой по магазинам, купили часть подарков. Самый шикарный - Ване: железную дорогу по его заявке.Но еще придется и завтра ходить.
Елку еще не установили. Надо начинать уборку, отрывать Мишу от компьютера и начинать устанавливать елку...
Tags: разное; семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments