astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

опять хозяйство

Десятого проводили свекровь. Она у нас путешественница: зиму у нас, лето в Болгарии.
Теперь мне снова надо заниматься хозяйством. Мои мальчики сразу стали ныть, что при бабушке и мяса больше, и вообще всегда есть, что поесть. Нахалы! Сколько лет я готовила - было нормально, а теперь их бабушка разбаловала.
Перед ее отъездом купили новую газовую плиту: верх газовый, а духовка электрическая. Наша старая была уже совсем плохой, одна конфорка не работала., периодически чувствовался запах газа. Теперь новая. Электричество к ней Андрей подключил только сегодня. Духовкой еще не пользовалась, посмотрим, как она функционирует.
Сегодня днем позвонила Наташа. Попросила забрать Ваню с улицы. Он никак не хотел идти домой, сидел под их балконом и пытался выкопать червяка. Червяк выкапываться не хотел, Ваня злился по этому поводу, уходить не хотел. Я его завлекла тем, что дедушка рыбак и точно знает, где искать червяков. С дедушкой они поговорили, но Ваня был такой грязный, что раздевать надо было полностью. Повела домой, там спала Тая. Мама переодела Ваню и мы пошли к нам. Здесь он опять общался с дедушкой по поводу червяков. Потом ел оладьи с вареньем, запивая молоком. После оладий Ваня вспомнил, что я предлагала ему "зеленый супчик" (со щавелем и крапивой), съел еще тарелку супа. Кошка в этот раз на него почти не кидалась. Через короткое время потребовал идти домой, чтобы одеться и пойти гулять. Какое гулять при такой отвратительной погоде! Наверное, дома его переубедили, не видела, чтобы гулял.
Миша уехал в Москву общаться. Жаль, погода такая дождливая.
Tags: семейное;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments