astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

ехать или не ехать?

Сегодня проводили нашу бабушку в гости к младшему сыну, в Брест. Мои дети тоже собираются разъехаться: младший в очередной поход, а старший с женой и сыном на дачу к тестю, приглашают и меня. Но хочу ли я поехать - не знаю.
В субботу открыла купальный сезон на Оке. Благодаря приезду Дины с семьей, с ними ездили купаться в Белые Колодези. Мне там очень нравится купаться. Село расположено напротив острова, из-за этого течение очень быстрое. Заходишь в воду выше по течению и сплавляешься вниз. Очень приятно, можно вообще ничего не делать - тебя все равно вынесет. В воскресенье купались около дома, т.к. гости уезжали в Москву, далеко ехать времени не было. Сегодня купалась с коллегами опять же на нашем Колычевском пляже. Вот я и думаю: зачем мне их дача? Дома есть компьютер, который будет полностью в моем распоряжении до возвращения Миши вечером в воскресенье. Купаться, если захочется - 5 минут до пляжа. А еще дожди и грозы обещают на все выходные. Но, с другой стороны, поехать тоже хорошо. Я там еще ни разу не была, лес рядом, грибы, а самое главное - малыш, которого так приятно держать на руках... Поехать - и вечером, с последним автобусом вернуться, котика кормить. Он у нас совсем невыездной, на дачу брать нельзя. А муж кормить не будет, не любит он нашего котика, только мы с Даном любим, Данька его даже к себе на квартиру забрал.
Ехать или не ехать? Завтра определюсь. Еще может так случиться, что и дети не поедут: некому будет отвезти (у папы может времени не быть), дождь пойдет с утра и т.п.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments