astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

  • Mood:

хочу в Карелию


Сегодня муж с младшим сыном уехали в Карелию в компании с нашими друзьями, всего пять машин. Где-то в шесть вечера дали смс-ку, что остановились на первую ночевку на берегу Ладожского озера.
Как бы я хотела поехать с ними! Но мне надо ехать на Украину к маме.
Вчера был день сборов. На удивление, они прошли почти мирно. Почему-то мужчины очень болезненно реагируют на ситуацию сборов в дорогу. Наш папа в этот раз пошумел совсем чуть-чуть. Наверное, потому, что мало был дома. Сначала работал, потом ездил по делам, потом собирался и загружал машину, потом снова уехал, чтобы в его машину догрузили чужих вещей. У всех в машинах народа больше, чем у него, поэтому ему загрузили и лодку, и постели и еще не знаю что. До передних сидений все было забито.
Уезжали они из дома в половине седьмого. Легла спать в три, а в пять тридцать уже встали. После этого свекровь легла досыпать, а я приготовила борщик, чтобы Дан с Наташей могли прийти обедать, когда меня не будет.
Теперь мы остались дома вдвоем со свекровью. Никто не выгоняет из-за компьютера – это хорошо. Но кабельный Интернет не работает, деньги на нем закончились – и это плохо, в выходные их не положишь. Смотрю свой ЖЖ через телефонный Интернет, который жутко медленный, пока дождешься, чтобы что-то открылось, можно чашку чая выпить. А рассчитывается он по времени.
Tags: семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment