astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Поездка в "Олимпийский" 04.01.2013

Съездили с Ваней вполне хорошо. По дороге туда в электричке читали на Киндле "Приключения Пифа". На обратной дороге начали читать "Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир" Вики Майрон. На удивление, Ваня внимательно слушал. В метро на обратной дороге Ваня был очень сонный, я его тормошила, чтобы не заснул. Если бы заснул в метро, что с ним делать на пересадке? Сказала, что спать можно будет в электричке. Но в электричке он не спал совсем, слушал книгу. Электричка была быстрая, доехали даже меньше, чем за два часа.
Позвонила Даньке, чтобы встретил. Мы приехали раньше, чем Дан. Зашли в Макдональдс, купили всяких штук с собой, тут и Дан подъехал. Сказал, что мы все едем к нам, чтобы он поздравил Мишу. На НГ Миши не было,когда он вернулся, Дан еще не приезжал. Подарил флэшку по Мишиному заказу. У нас бабушка как раз сварила вкусный супчик, который дети с удовольствием поели. Ваня и Тая потребовали купаться в ванне, по очереди насладились купанием. С трудом собрались домой. Когда оделись, Ваня как-то вмиг заснул. Сел на обувную полку, ожидая, пока оденется мама, посмотрели - он уже спит. Дану пришлось на руках его в машину нести. Устал он от поездки. Но выдерживает. Без родителей и капризов не было. Можно уже в театры вывозить.
Представление в "Олимпийском" Ване понравилось. Сюжет, естественно, примитивнейший. Но красивые костюмы, игра светом, интересные цирковые номера - и акробаты, и олени, и собаки, лошади. Ваня расстроился, когда мячи в зал кидали, а ему не удалось ни разу к мячу дотронуться. Взрослые, как дети, сами стремятся мяч отбить, забывая, что рядом их же дети сидят и жаждут хоть разочек дотронуться до этого огромного "снежка" (Дед Мороз так сказал: будем играть в снежки). Мне больше всего понравились воздушные акробаты.
В конце представления стреляли огромные хлопушки, после них оставалось много золотистой мишуры. Ваня потом насобирал ее много и повез домой. На представление мы пришли за час - гуляли по холлам, фотографировались. И ушли, когда уже новый сеанс запускать начали.
Tags: поездки, праздники, семейное; Ваня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments