astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

  • Mood:

сессия заочников

После приезда работаю без выходных.Чувствую себя каким-то автоматом для проведения занятий. Вспоминаются строки Ахматовой: "Я живу, как кукушка в часах, не завидую птицам в лесах. Завели - и кукую".
Заочникам дошкольникам 4 курса зачет по детской психологии поставила просто так, по факту присутствия. Ну что можно требовать от взрослых людей, которые с утра работают, а вечером приходят на занятия? Строго сказала, что впереди у нас экзамен по этому предмету, и уж там буду спрашивать сурово (все равно ведь пожалею их, но пусть сосредоточатся).
Экзамен по детской практической умудрилась принять всего за 3 часа, для меня это быстро. Они подарили мне очередной сервиз. Ох, уж эти подарки! Каждый раз чувствую себя дискомфортно, получая подарки на экзаменах, пытаюсь с этим бороться, но с дошкольниками-заочниками бороться по поводу подарков бесполезно. И почему-то сервизы - любимый подарок. Впору посудную лавку открывать.
И еще картинка. Приходит девушка сдавать хвост, она восстанавливается после академа, после того, как я ей поставила зачет - начинает тыкать подарок. Одиночек с подарками отправить проще, чем группу, воткнула ей в сумку обратно. Зачем же так развращать преподавателей?
Завтра последние в этом потоке занятия с заочниками, поставлю им зачет - и до первого числа никаких заочников. Конечно, придется помогать своим горе-дипломницам, пятый курс выйдет с практики...
А в воскресенье занятий нет. Может быть высплюсь...
Tags: институт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments