astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Нет предела совершенству

Андрей продолжает каждую пятницу изготавливать торты к субботнему приезду внуков. С каждым разом его мастерство совершенствуется. Дан сказал, что можно уже заказы брать. Но папа работает для души, а не ради заказов.
Я каждый раз фотографирую его шедевры. У меня на такие сложные рецепты терпения не хватило бы. Когда я пеку - выбираю рецепты попроще, чтобы - раз - и готово. А у Андрея рецепты сложные. Когда он священнодействует, на кухню заходить никому нельзя. Запчастями для торта заполняются все свободные места. Потом все собирается. Входить можно только тогда, когда процесс завершен.
Первый торт от 12.12.15, а второй -от 19.12.15.
Фотографии в альбоме «Выпечка. 03.10.15», автор tarasenko-nataly на Яндекс.Фотках





Tags: домашнее, торты
Subscribe

  • такая зима...

    Началась зима - сплошной дождь, серость, сырость. И все время темно. К нам в центр приходил 5-классник - проблемы с учебой. Начали с ним…

  • Ситуации

    Сегодня ехала в рязанской маршрутке. Вошел мужчина в синей футболке, впереди - логотип Единой России на всю грудь, на левой груди еще большой значок…

  • Случайно услышанное

    Зашла в зоомагазин кошке корма купить. Продавщица и покупательница оживленно разговаривают. Продавщица повторяет: "Почему ты к директору не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments