astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

дожди...

Последние дни регулярно попадаю под дождь.
В среду была в гостях у коллеги. Пришла еще одна подруга. Посидели, поболтали, выпили за хороший отдых. Вышли от Ларисы, прошли полпути до трамвая - хлынул ливень, пока добежали до арки, вымокли. Когда дождь стал меньше, дошли до трамвая. Первый трамвай пришел быстро. Татьяна живет близко, а мне пришлось пересаживаться на другой, который пришлось долго ожидать. Домой шла тоже под дождем.
Вчера позвонила Леночка, у которой я стригусь.В прошлом году я предлагала ей собрать вишню у Дана в саду. Но ей тогда принесли вишню клиенты, а в этом году вишня есть не у всех. Она предложила поехать собирать. Мы поехали туда часов в 11, успели собрать до дождя по ведру вишни. Когда пошел дождь, уехали. Леночка была на машине, меня подвезла, но во двор не въезжала, тут машин много, трудно развернуться.
Вишню всю заморозила, не хочу с ней возиться, замороженная  у нас быстрее всего уходит.
Потом пришлось идти в магазин, опять вымокла под дождем.
Андрей ушел с друзьями в баню. Он баню любит. А я совершенно не переношу. Когда дети на даче топят баню, каждый раз меня уговаривают попробовать, но мне это не нравится.
Если в выходные будут дожди, опять не удастся поехать на дачу, а там малина, смородина... В дождь на нашу дачу проехать невозможно.
Tags: дожди, лето 2016, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments