astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

лето 2016 в Коломне

Лето проходит совершенно бестолково. В июле съездили в Иваново. Там были по делам. Каждый день шли дожди, даже не сходили в зоопарк с детьми, как планировали.
Съездила к Марине в Белые Колодези. Место там изумительное! Можно посмотреть, я уже писала о нем: http://astra-nat.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%B8
У Марины время пролетело очень быстро, осталась с ночевкой. Утром опять купались. Потом насобирала груш для варенья и немного яблок, чтобы поесть. Дома из груш сварила варенье. Получилось 2 с половиной 800-граммовых банки.
Вишню в этом году только заморозила. Малины мало насобирала, моих детей на дачу не вытащить, а одной ехать совсем не хочется, там далеко идти пешком от автобуса.
Наташин папа неделю назад попал в реанимацию с инсультом. У него это уже второй. Из реанимации его перевели быстро. выписать обещают 16-го. Речь у него нарушена, но на Наташу все равно ругается.
На море не были. Дан очень хочет поехать, хоть и без Наташи. Но мне кажется, что в этом году явно не судьба ехать. И по деньгам, и по времени. Ехать на неделю, выкинуть столько денег, а накупаться за неделю все равно не успеешь. И Наташу одну оставлять с ее взбалмошным папой нехорошо. Он без нее обходиться не может, а как только она приходит - начинает ругаться, капризничать, все ему не так.
Миша все странствует. Последние сообщения были из Минска и 70 км от Минска. Еще 30-го июля. Написал, что уезжает в Полоцкие леса, а оттуда, наверное, на Радугу в Австрию. После ничего о себе не сообщал. Мы его не видели с января. Все странствует.
Tags: домашнее, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments