astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Categories:

гала-концерт звезд мирового балета

В пяницу, 16-го ходили с Ириной на гала-концерт звезд мирового балета. Билеты у нас были на балконе. Первое отделение смотрели с балкона, а на второе Ирина нашла места в партере, довольно близко. Она еще с балкона видела, что в партере были свободные места.
Первое отделение - балет “Шехерезада” на музыку Н.А. Римского-Корсакова. Очень красивые декорации, музыка. Ведущие партии танцевали Иван Васильев и Александра Захарова.
Второе отделение - выступление солистов. Нам понравились все. Бруклин Мак когда выступал, даже страшно было смотреть, когда он взлетал. Последними выступали Иван Васильев и Кристина Кретова - совершенно волшебный танец, как в сказке. Все представление смотришь, затаив дыхание.
Пыталась найти видео с концерта. Не нашла. И даже из новостных передач ссылок нет. Неужели о таком чудесном концерте даже на канале Культура не рассказали!  Конечно, по мнению нашей прессы, населению надо рассказывать о том, что будет на столе у медийных персон, а не о балете.
Для меня балет - это сказка, в которую попасть вполне реально.
Некоторые ссылки с фотографиями:

http://golovinskiy.mos.ru/presscenter/news/detail/4471904.html
http://www.cultradio.ru/news/show/id/48497

Tags: балет, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то совсем редко стала писать сюда. Все время чем-то занята. Думать некогда, надо действовать. С середины марта шла сессия заочников, были дни,…

  • изменения в ЖЖ

    После Нового года ЖЖ стал другим. Раньше я в старом режиме работала, новый мне совсем не нравится. А теперь уже на старый не вернуться, нигде не…

  • тяжелый 2020-й

    Закончился 2020-й год. Очень тяжелый год был. Сначала - выбросили тех, кто 65+ из активной жизни. Кто-то считает это заботой, но для меня это было (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments