astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

январь 18

Когда не работаешь - писать особо не о чем. Когда работаешь - некогда.
Когда не работаешь - на поездки в Москву денег не хватает, а когда работаешь - не хватает времени. Нет в мире совершенства...
Наш институт теперь университет, а я к этому никак не могу привыкнуть, не считаю его университетом...
Опять куча бумажек требуется, в 19-м году, кажется, будет очередная аккредитация, и мы снова ничинаем писать всякие глупости - программы, аннотации и т.п.
Опять требуются публикации. Очень не люблю писать. До Нового года не успела, потом все-таки вымучилатезисы для сборника дружественой кафедры. Надо еще к нашей конференции сделать публикацию.
Сейчас идет сессия у заочников. У меня занятия на 4-х факультетах, 1-2 курсы. Второй день приходится читать по 4 пары лекций разным группам. Часов очень мало на психологию, втиснуть хоть сколько-то информации в 4-6 лекционных часов сложно. Раньше на заочном было много людей в возрасте, которые уже работали в школе. Сейчас - в основном молодежь. Но слушают хорошо, потом подходят, задают вопросы, говорят, что им интересно. А времени на вдумчивую работу нет.
Завтра начнутся занятия на факультете повышения квалификации, новая группа, психологи. Тема связана с арттерапией. Программа у меня есть, но нужно посмотреть на слушателей, кто придет. Со многими я уже работала, надо будет сориентироваться, что им давать, чтобы не повторять то, что они уже знают, чтобы было интересно и полезно.
Tags: работа; институт;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments