astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Как-то совсем редко стала писать сюда. Все время чем-то занята. Думать некогда, надо действовать.
С середины марта шла сессия заочников, были дни, когда приходилось работать по 6-7 пар. Ничего, выдержала, это радует. Сегодня после 3 пар выступала в школе - перед родителями начальных классов, потом перед родителями подростков. Это у нас от центра психологического такая работа. Впрочем, я перед родителями выступала еще когда на заводе по распределению работала. Но все равно готовлюсь. Презентации делаю. Завтра снова выступать, ехать в поселок. Надо новую презентацию подготовить, а мозги как-то не работают.
После собраний меня подвезли почти до дома, школа - в противоположном конце города, далеко от нашего района. Там раньше был закрытый военный городок, теперь проходных нет, военная часть какая-то осталась, но меньше, чем раньше, мне кажется. Школа небольшая - это плюс, и контингент родителей хороший. Завтра - тоже выступать в школе военного городка, но дальше от Коломны, примерно полчаса автобус идет. Я там ни разу не была, новое место - это интересно.
Когда ехали из школы, в воздухе чувствовался запах гари. Вспомнился год пожаров, когда нечем было дышать. А теперь нам недалеко от города Москва свою свалку делает. Люди устраивали пикеты, везде писали, протестовали, а свалка работает. В ближайших поселках уже задыхаются, а теперь и до города запах доходит, летом будет вообще мрак. Как можно убивать такой древний и красивый город как Коломна! Уже давно пора вводить раздельный сбор мусора и перерабатывать его, а не превращать леса и поля в свалки.
Tags: город, работа; институт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments