astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Как мы жили до мобильников?

Сегодня мне нужно было успеть на электричку в 8.10. Вставать пришлось в половине седьмого. Дошла до остановки маршрутки, хотела посмотреть по транспортному приложению, далеко ли маршрутка - поняла, что забыла мобильник. Но возвращаться - опоздаю на электричку. На электричку успела. Очень приятно, что теперь электричка бесплатная для пенсионеров. Приехала в Рязань. Долго ждала троллейбуса, но потом все равно пошла на маршрутку. У нас в Коломне на остановках висят таблички с четким временем отправления автобусов, в Рязани этого нет. Приехала к стоматологии, захожу, а мне вахтерша говорит, что стоматология переехала. Когда я записывалась, мне не сказали о переезде. Если бы был мобильник - позвонила бы, чтобы мне объяснили, как добраться. Доехала до остановки, как вахтерша сказала, начала искать. Там рынок, всякие магазинчики - где стоматология никто не знает. Потом мне девушка посмотрела на своем мобильнике, показала, куда идти. Как только мы жили до эпохи мобильников?

В стоматологии первым делом мне сделали рентген. Потом смотрели с еще одним врачом. Коронки снимать не стали, сказали, что это воспаление, выписали антибиотики, а на следующей неделе нужно будет позвонить врачу. То, что не надо менять коронки - очень радует. Но откуда воспаление? Вторая врач говорит, что это может быть простуда. При такой жаре - простуда?
Жара сегодня была невыносимая, домой приехала чуть жива.
Завтра хотели с коллегой поехать к Марине в Белые Колодези. Но с антибиотиками и воспалением ехать не хочется. Уже позвонила Марине, что не приеду. Очень не вовремя у меня десна воспалилась.
Tags: зубы, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments