astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Category:

скоро на работу

Завтра уже нужно выходить на работу в школу. Отработка в школьном лагере с 10 по 15-е. До этого собираюсь организовать консультации с будущими первоклассниками, если родители откликнутся. В этой параллели у нас очень хорошие учителя берут классы - спокойные, умные, не орут на детей. Я четвертые классы успела посмотреть до карантина, понравилось, как работают учителя. Очень не люблю учителей, которые всегда орут. Мне одна учительница сказала, что у нее голос такой, что же ей, операцию делать! Когда с ее классом одновременно в столовой оказываешься, сам пугаешься от ее вечно раздраженного голоса. На мой взгляд - это невоспитанность и низкий уровень культуры.
Вчера вспомнила, что если меня возьмут на кафедру, то нужна будет справка о судимости. Подала через сайт Госуслуги. К сентябрю будет готова, обычно даже меньше месяца уходит. Удобно, что можно заказать из дома
На сайте Обществнной палаты Московской области идет голосование за кандидатов на новый сезон. Там есть несколько человек, за которых хочу проголосовать. Попасть на сайт просто невозможно. Вернее, на сайт попасть можно, а вот страница голосования не открывается. В пояснениях сказано, что голосовать можно с 9.00 до 18.00. Интересно, почему онлайн голосование ограничивает время? Какая разница, в какое время онлайн голосуют. Я уже давно замечала, что сайты, связанные с госструкутрами самые неудобные для пользователя. Объявляют голосование, но страница недоступна. Сразу вспоминаю Жванецкого: "А ваше мнение нам известно, т.к. письма от вас мы пишем сами". Может, не дословно, но смысл такой.
Tags: общественное, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то совсем редко стала писать сюда. Все время чем-то занята. Думать некогда, надо действовать. С середины марта шла сессия заочников, были дни,…

  • изменения в ЖЖ

    После Нового года ЖЖ стал другим. Раньше я в старом режиме работала, новый мне совсем не нравится. А теперь уже на старый не вернуться, нигде не…

  • тяжелый 2020-й

    Закончился 2020-й год. Очень тяжелый год был. Сначала - выбросили тех, кто 65+ из активной жизни. Кто-то считает это заботой, но для меня это было (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments