astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

круговорот

Подходит к середине сессия заочников. Нагрузка жуткая. Каждый день работаешь с 8.30 до 20.20. А сегодня вернулась около шести, рано. Недавно начала считать, сколько предметов у меня идет параллельно в эту сессию. Насчитала 10. Сама себе удивилась.
А в институте идет ремонт. Готовятся к Дням славянской письменности, которые в мае будут проходить в Коломне. Сначала перекрыли проходы около института в две стороны (остался только путь прямо) в связи с побелкой стен. Потом начали побелку коридоров и перекрыли переход в новый корпус. И мы сегодня в каждый перерыв бегали в обход через улицу из одного копуса в другой. Хорошо, что погода была солнечная и теплая.
А еще плюс к своей академической нагрузке пытаюсь организовать поездку со студентами в СПб. Институт нам оплачивать отказался. Все внебюджетные деньги вложили в ремонт. Опросили несколько турфирм. Самое дешевое, что нам пообещали - за 3600. Ночь - дорога автобусом, три дня в СПб, и ночь - обратная дорога. Программа минимальная из-за ограниченности в средствах. Но даже 3600 для студентов много. Не знаю, наберем ли мы группу. Для такой цены нужно набрать 40 человек. А пока их около 20. И сама себе говорю: Мало тебе учебной нагрузки, так еще и эту поездку взвалила! Вторая преподавательница гораздо пассивнее участвует в организации. Посмотрим, что получится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments