astra-nat (astra_nat) wrote,
astra-nat
astra_nat

Отвыкла...

За лето отвыкла писать в журнал. Жили мы без интернета, без телевизора-радио и прочих СМИ. Нет, была радиоточка с местными новостями и песнями на украинском, но и ее мы практически не слушали.
В работу никак не включусь. Сегодня прогуляла первую пару. Почему-то была уверена, что занятия со второй начинаются и утром спокойно села за компьютер поработать. Хотя могла бы логически рассудить, что 5 пар скорее всего будут начинаться с первой, а не со второй пары. После последней пары обсуждали с коллегой вопросы к Госам, потом выступала на родительском собрании в первом классе.
Нужно много чего сделать по работе, но не хочется, не думается, не пишется.
Френд-лента разрослась так, что прочитывать ее стало невозможным. Надо ее разделить на разные группы, но я этого не умею. Исключать кого-то мне совсем не хочется. Или убрать группы? Тоже жалко.
Погода отвратительная: дождь и ветер, везде холодно - и дома, и на всех работах. А на днях воду отключали, всю полностью. Оказывается, что по Коломенскому телевидению предупреждали, но т.к. мы его смотрим редко, то и не услышали. В результате утром умывались водой, которая для поливки цветов запасалась. Хорошо, что в фильтре была вода для утреннего чая.
Из приятного: купила билеты в Астрахань, чтобы ехать на конференцию. Надеюсь, что там будет хорошая погода, и лето продлится. Может быть кто-то еще едет в Астрахань?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments